Apna Time Ayega song lyrics of Gully boy movie

Apna Time Ayega song lyrics – हेलो दोस्तों वेलकम तो मॉय वेबसाइट, दोस्तों रणवीर सिंह की मूवी गली बॉय काफी चर्चा में है। एक रैपर की स्टोरी पर बनी ये फ़िल्म को देखने के लिए दर्शक काफी उत्साहित भी हैं। इस फ़िल्म रणवीर सिंह ने एक रैपर का किरदार निभाया है। जिसमे उनके साथ आलिया भट्ट में भी एक्टिंग की है। फ़िल्म 14 फरवरी को सिनेमा घरों में रिलीज की जाएगी।


Apna Time Ayega song


Gully Boy फ़िल्म का पहला सांग Apna Time Ayega  15 फरबरी को रिलीज हो चुका है। इस गाने को मात्र 1 दिन में ही 15 लाख से भी ज्यादा बार देखा जा चुका है। इस गाने की लिरिक्स काफी अच्छी है। गाने का रैप सुनकर ही झूमने का मन करता है। 2 मिनट 24 सेकंड के इस गाने को पहली बार मे सुनकर ही इसके आदी हो जाओगे।


Uth ja apni raakh se

Tu ud ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthaayega
Aayega Apna Time Aayega
Meray jaisa shaana lala tujhe na mil paayega
Yeh shabdon ka jwaala meri bediyyan pighlaayega
Jitna toonay boya hai tu 
Utna hee toh khaayega
Aisa mera khwaab hai jo 
Darr ko bhi sataayega
Zinda mera khwaab 
Kaise tu dafnaayega
Ab hauslay se jee ne de 
Ab khauf nahin hai seenay mein
Har raastay ko cheerengay 
Hum kaamyaabi chheenengay
Sab kuch mila paseenay se
Matlab bana ab jeene mein Kyon?
Kyonki apna time aayega,
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.
Apna time aayega x3 
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega. 
Apna time aayega x3 
Tu nanga hi toh aaya hai kya… 
Kissi ka haath Nahin tha sar par 
yahaan par aaya khud ki mehnat se 
main Jitni taakat kismet mein nahin 
Utni rehmat mein hai 
Phir bhi ladka sehmat nahin hai 
Kyonki hairat nahin hai 
Zaroorat yahaan marzi ki aur 
jurrat ki hai 
Taakat ki hai 
Aafat ki 
Himaakat ki 
Ibaadat ki 
Adaalat yeh 
Hai chahat ki 
Mohobbat ki 
Amaanat ki 
hai Jeetnay ki 
ab Aadat ki hai 
Shauhrat ki 
ab Laalach nahin hai 
Teray bhai jaisa koi 
Hardich nahin hai 
Iss Harkat ne hi 
barkat di hai, kyon? 
Kyunki apna time aayega, 
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega. 
Apna time aayega x 3 
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega. 
Kya tu nanga hi toh aaya thhaa, 
Kya tu ghanta le kar jaayega. 
Apna time aayega, Apna time aayega na.


लिरिक्स इन हिंदी 
उठ जा अपनी राख से
तू उड़ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
आसमान भी सर उठायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है जो
डर को भी सताएगा
ज़िंदा मेरा ख्वाब
कैसे तू दफ़नायेगा

अब हौशले से जीने दे
अब ख़ौफ़ नहीँ है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यो ??


क्योंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है क्या घंटे लेकर जाएगा
अपना टाइम आयेग X3
तू नंगा ही तो एक़ है क्या घंटा लेकर …..

किसी का हाथ नही था सर पर यहां पर आया खुद की मेहनत से मैं

    जितनी ताकत किस्मत में नही
    उतनी रहमत में है
    फिर भी लड़का सहमत नही है।
    क्योंकि हैरत नही है
    ज़रूरत यहां मर्जी की और
    जुर्रत की है
    ताकत की है
    आफत की
    हिमाकत की
    इबादत की
    अदालत की है
    शौहरत की अब लालच नही है
    तेरे भाई जैसा कोई हार्दिछ नही हैं
    इससे हरकत ने ही बरकत दी है क्यों ??
    क्योंकि अपना टाइम आएगा,
    तू नंगा ही तो आया है क्या घन्टा लेकर जाएगा

    अपना टाइम आएगा X3
    क्या तू नंगा ही तो आया है क्या घन्टा लेकर जाएगा
    क्या तू नंगा ही तोह आया था
    क्या तू घण्टा लेकर जाएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा न।

    अपना टाइम आएगा सांग लिरिक्स ऑफ गली बॉय मूवी


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *