Double meaning funny question and answer in hindi | double meaning paheli in hindi

ads by google
हेल्लो दोस्तों स्वागत है हमारे ब्लॉग पर, दोस्तों ये वेबसाइट फैशन, बॉलीवुड फैशन, गिफ्ट, रिलेशनशिप से समन्धित आपको जानकारी उपलब्ध कराती है. तो एक बार इस वेबसाइट में अच्छी तरह से विजिटें करना न भूले. इस पोस्ट में मैंने आपको Double meaning question, double meaning questions and answers in hindi, double meaning questions in hindi के बारे में बताया है. पोस्ट पर अपनी राय देना न भूले.


1- वो कौन सी चीज़ है जो आधा जाता है तो दर्द होता है और पूरा जाता है तो मज़ा आता है?

उत्तर - कंगन ( सुधर जा )


२ - लड़के ने अपनी गर्लफ्रेंड की आगे से ली फिर पीछे से ली खड़े करके ली लिया के ली पूरा दिन लड़के ने लड़की की क्या ली बताओ?

उत्तर - फोटो (कुछ भी सोचते हो यार )


3 - हम औरत का कौन सा अंग खाते है?

उत्तर - लेडी फिंगर

4 - 6 - 7 इंच का हतियार हमारे मुह में कौन डाल देता है?


                                          Double meaning funny question and answer in hindi
उत्तर - डेंटिस्ट  (नही सुधरोगे न)

5 - लड़के के बहुत मनाने के बाद लड़की ने अपनी खोल ही दी?

उत्तर - जुबान, नाराज़ बैठी थी (अपने क्या सोचा ? )

6 - लड़की अपनी मर्जी से कब कपडे उतारती है ?

उत्तर - नहाते वक़्त या फिर कपडे बदलते वक़्त, (गन्दी सोच वाले )

7 - एक लड़की लड़के की किस चीज़ पर बैठती है ?

उत्तर - बाईक पर और किस पर (पता था क्या सोचोगे)

8 - कौन सी फ्री चीज़ लड़के कभे नही लेते है?

उत्तर - stayfree


9 - औरत के बाल कहाँ कहाँ पर आदमियों को पसंद नही आते है ?

उत्तर - उनके चेहरे पर ( कभी तो अच्छा सोच लिया करो)

10 - लडकियों के आगे  गोल गोल क्या होते है जो देखने में बहुत अच्छे लगते है?

उत्तर  - उनके गाल

11 - वो कौन सी चीज़ है जिसे आदमी छुपाकर चलता है और औरत दिखाकर चलती है?

उत्तर -  पर्स

12 -ऐसी कौन सी situation है जिसमें लड़का 20-25 मिनट में ही थक जाता है लेकिन लड़की कहती है अभी तो शुरू किया है?

जवाब - शॉपिंग (आपने क्या सोचा )




1 - aadmi ka lamba hota aur aurton ki gol hoti hai batao kya ?

answer - aadmi ka tilak aur aurto ki bindi gol hoti hai (हरामखोर सुधर जा )

2 - wo kya hai jo admiyo ki underwear me hota hai lekin aurto ki painty me nhi hota hai?

answer - ched ladko ke underwear me hota hai lekin ladkiyo ki painty me nhi

3 - tumhari maa sabka leti hai lekin tumhare baaap ka nhi batao kya?

answer - apke pita ka naam

4 - jab hoth se hoth milte hai to kya hota hai?

answer - muh bnd ho jata hai 
5 - ladki ka kaun sa ang pavitra hota hai?

answer - sabhi ang kyonki ladkiyon ko laxmi mana jaata hai?
6 - wo kaun si cheez hai jisme ladkiyaan ladke se kahti hai aur jyada andar daalo?

answer- sui me dhaga (बुरी नियत वाले )

7 - wo kya hai jo cow ke paas 4 aur mere paas do hai?

answer - taange  (टांगो की बात हो रही है)

8 - kuch ladkiya shadi ke baad aksar apne pati ka kya chatti rhti hai?

answer - Dimag 

9 - Ek aurat apne pati ko har mausam me garm hi deti hai?


answer - chay 

10 - chati se chati mili mila ched se ched ghasa ghas hone lage nikla safed safed batao kya?

answer - aata chakki 

11 - ladki 18 varsh hone pr kya dene yogya ho jati hai?

answer - matdaan (vote)

12 - Wo kya hai jise aadmi marta hai to ladkiyo ki cheekhe nikal jaati hai?

answer - chauka ya chhaka (six) 

13 - wo kya hai jise masal masal ke khada kiya aur thook laga ke ghoosa diya?

answer - sui dhaga (उस चीज़ पर ध्यान मत दो)

14 - Aurat bade pyar se kholti hai aur ek anjan admi bade pyar se karta hai batao kya?

answer - aurat bde pyar se darwaja kholti hai aur admi use namaste karta hai?

15 - ladki ke muh ke andar jaata hai to sukha aur shakt hota hai aur bahar aata hai to dheela aur chip chipa ho jata hai ?

answer - babalgam (chingam) (आपकी सोच को सलाम)

16 - Shadi ke baad ladkiyo ki kaun si cheez badh jaati hai?

answer - dimand (khwaise)


17. wo kaun sa baz h jo ud nhi sakta 

answer - dhokhebaz, laundiyabaz 

18. ladkiyo ki aisi kaun si cheez hmesha geele ki geele rhti hai 

answer - jeebh 

19.  suhagrat ke din ek patni apne pati ko sabse pehle kya deti hai.

answer - ek glass garm dudh 

20. हर लड़की की एक चीज़ हमेशा काली की काली होती है ? 

answer - परछाई

21. wo kaun si cheez h jiske charo traf baalo ka pguchha hota hai. uska naam c se shuru hota h t pr khtam 

answer  - coconut

22. aisi kaun si jagah hai jaha aurat aur admi dono ke baal ghunghraile hote hain.

answer - africa 

23. jab ladkiya gadi chalati hai to unka kya uchalta hai?

24. aisi kaun si cheez hai jo ladkiyo ke paas to hoti hain lekin istemaal koi dusra karta hai?


conclusion - दोस्तों इस पोस्ट में मैंने double meaning paheli in hindi,  Double meaning Question Answer , double meaning jokes in hindi, double meaning jokes in hindi, के बारे में बताया है.